Bienvenue dans notre restaurant !

Dès ton arrivée tu remarqueras notre massive et conviviale table d’hôtes, une fenêtre pour y apercevoir ce qu’il se mijote en cuisine ou encore un appréciable salon face à l’un de nos trésors : notre gigantesque cave à vin.

« Le juste équilibre entre ça fait trop guindé à l’ancienne… et trop irrévérencieux, trop jeune. »
Emmanuel Maumy, Designer.

Le concept de l’Escoubille est le suivant :
On prend ce qu’il y a, et, on met dans le faitout.

« Une cuisine travaillée sans trop de chichi » sont les mots du second de cuisine Alexis. En revanche, rien ne nous arrête quand il s’agit de créativité : il suffisait d’avoir goûté à notre encornet au maïs et pop-corn… !

Nous sommes sincèrement fiers de travailler dans notre région qu’est la Savoie où nous avons l’opportunité d’exploiter toutes ses richesses : fruits, légumes, notre lac du Bourget et ses poissons, vins…

Découvrir les cartes de l’Escoubille

Voir la carte du restaurant L'Escoubille
Voir la carte comptoir du restaurant L'Escoubille
Voir la carte des vins du restaurant L'Escoubille

Cartes mises à jour le 27-02-2024