Dès ton arrivée tu remarqueras notre massive et conviviale table d’hôtes, une fenêtre pour y apercevoir ce qu’il se mijote en cuisine ou encore un appréciable salon face à l’un de nos trésors : notre gigantesque cave à vin.
« Le juste équilibre entre ça fait trop guindé à l’ancienne… et trop irrévérencieux, trop jeune. »
Emmanuel Maumy, Designer.
Le concept de l’Escoubille est le suivant :
On prend ce qu’il y a, et, on met dans le faitout.
« Une cuisine travaillée sans trop de chichi » sont les mots du second de cuisine Alexis. En revanche, rien ne nous arrête quand il s’agit de créativité : il suffisait d’avoir goûté à notre encornet au maïs et pop-corn… !
Nous sommes sincèrement fiers de travailler dans notre région qu’est la Savoie où nous avons l’opportunité d’exploiter toutes ses richesses : fruits, légumes, notre lac du Bourget et ses poissons, vins…
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Cartes mises à jour le 27-02-2024